viernes, 2 de mayo de 2014

El menú para el día de la celebración del XX aniversario

El Menú que seleccionamos para el XX aniversario fue:

COCKTAIL DE LA TABERNA


EMPEZAMOS CON LOS FRIOS


Taco de salmón artesanal marinado

Hojaldres de pisto y queso de cabra

Cherrys asados y servidos con bacalao

Bolas de Cabra con caramelo de almendra

Carpaccio Ibérico con pera confitada

Mozzarella con tomate y aceite de albahaca



AHORA VAMOS CON LOS FRITOS


Tortillas de camarones con la receta de toda la vida.

Las croquetas de marisco que siempre hicimos en la Taberna.

Unos crocantes de brick envolviendo las colas de langostinos.

Claro que si.. pescadito frito al modo andaluz.




LAS CREMAS DE COLORES


Salmorejo cordobés con huevo picado y aceites


NUESTROS ARROCES


Cazuelita de arroz marinero con langostinos



SURTIDO DE PASTELERÍA DE BOCADO


Tarta de Chocolate Guadalquivir

Chocolate blanco y mango

Tartaleta de panacota






COPA DE CHAMPÁN

BEBIDAS


Agua Mineral, Cervezas, Fino, Manzanilla, Vinos de la Casa, Refrescos, Zumos

El precio que hemos cerrado para este menú es de 27 euros por persona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario